公司動態
  • “第五屆會員代表大會及生態原產地分會成立會議”在京盛大召開
    “第五屆會員代表大會及生態原產地分會成立會議”在京盛大召開

    生態原產地分會的成立,對生態原產地?;げ?、品牌具有里程碑式的重大意義2019年10月17日,“第五屆會員代表大會及生態原產地分會成立會議”在北京會議中心盛大召開,會議受到社會各界人士高度關注。生態原..

    2019-10-18
  • 沁州黃美譽華夏,眾聯手品牌?;?省高院領導一行蒞臨沁州黃集團調研沁州黃品牌?;すぷ? title=
  • 赴皖參展 斬獲金獎

    沁州黃小米集團亮相中國安徽農交會 10月11日——13日,“中國安徽名優農產品暨農業產業化交易會”在合肥濱湖國際會展中心盛大開幕。該展會是農業農村部、安徽省人民政府主辦,圍繞實施鄉村振興戰略..

    2019-10-15
  • 搶抓糧食產業發展機遇 實現“米通天下”偉大夢想
    搶抓糧食產業發展機遇 實現“米通天下”偉大夢想

    山西省首屆糧食產業經驗交流會在山陰縣召開,旨在大力發展糧食產業經濟,加快推進糧食產業高質量發展,推動糧食產業改革創新、轉型升級,交流借鑒糧食產業發展新思路。各市代表、企業家代表等140人參會?;嵋榛瓜?.

    2019-09-30
  • 品鑒沁州黃、大愛谷之愛
    品鑒沁州黃、大愛谷之愛

    作為小米米粉明星品牌,谷之愛邀請~核心銷售區域山東、河南、河北等重量級米粉客戶品鑒團一行91人,來到山西沁縣開啟谷之愛品鑒之旅。品鑒團先后參觀了小米生產線、米粉生產基地,以及沁州黃標準化有機、綠色基地..

    2019-09-12
  • 我公司受邀參加了第六屆世界小米起源與發展大會
    我公司受邀參加了第六屆世界小米起源與發展大會

    9月1日,我公司受邀參加了第六屆世界小米起源與發展大會,會上公司副總韓云會作了題為 - - - - 《突出特色創新發展,做大做強沁州黃產業》的報告,受到與會嘉賓的一致贊嘆!

    2019-09-01
  • 我司榮獲2019年沁縣“團聚力量·扶貧助學”愛心企業
    我司榮獲2019年沁縣“團聚力量·扶貧助學”愛心企業

    8月21日上午,由共青團沁縣委員會和沁縣紅十字會主辦、沁縣愛滿沁州志愿者協會協辦的,“團筑愛心橋,共圓學子夢”2019年陽光愛心助學聯盟啟動儀式在沁州賓館二樓會議室正式舉行。我公司為聯盟成員,公司董事..

    2019-08-22
  • 我司舉辦沁州黃谷子有機旱作農業現場觀摩會
    我司舉辦沁州黃谷子有機旱作農業現場觀摩會

    8月16日上午,碧空萬里,禾苗茁壯,我公司舉辦了沁州黃谷子有機旱作農業現場觀摩會,特邀省農科院谷子研究所書記郭二虎、省農業環境與資源研究所副所長焦曉燕、市科技情報研究所所長閆偉、市農業機械研究所嚴聚仁..

    2019-08-20
-->