公司動態
  • 眾志一心顯翹楚品格 齊心協力綻企業風姿
    眾志一心顯翹楚品格 齊心協力綻企業風姿

    在中國糧食行業協會組織的第二屆全國小米品鑒會召開之際,沁州黃小米集團作為示范企業,品鑒會的二百余名與會代表蒞臨我公司現場參觀指導。為圓滿完成這次接待任務,向全國小米行業全面展現我公司作為省級龍頭企業、..

    2020-01-10
  • 全國知名小米企業論劍上黨 沁州黃小米集團大展風采
    全國知名小米企業論劍上黨 沁州黃小米集團大展風采

    全國知名小米企業論劍上黨沁州黃小米集團大展風采——第二屆全國小米品鑒大會暨“山西小米”品牌建設推進會在長治召開2019年12月26日,第二屆全國小米品鑒大會在“中國小米之都”山西省長治市拉開帷幕。省、..

    2019-12-27
  • 情滿沁州黃——記長治市人大代表、沁州黃小米集團董事長石耀武
    情滿沁州黃——記長治市人大代表、沁州黃小米集團董事長石耀武

    作為長治市人大代表,他盡心履職;作為沁州黃集團董事長,他一心壯大產業。沁州黃集團發展谷子基地60000畝,帶動16000余戶種植農戶增收致富。沁州牌沁州黃小米先后被評為山西省名牌產品、中國名牌農產品、..

    2019-12-09
  • 沁州黃小米集團榮獲“山西省AAA級信用等級創建單位”榮譽
    沁州黃小米集團榮獲“山西省AAA級信用等級創建單位”榮譽

    12月4日,山西省消費者協會舉辦的“品質保障·放心消費企業信用等級創建授牌儀式”在太原舉行?;嶸?,我司榮獲“山西省AAA級信用等級創建單位”榮譽,董事長兼總經理石耀武到會并上臺領獎?!捌分時U?,放心消..

    2019-12-07
  • “米通天下”立宏志 競逐國際大市場
    “米通天下”立宏志 競逐國際大市場

    我公司受邀參加“長治國際交流與貿易研討會”在海外華人專家長治行活動期間,長治國際交流與貿易研討會在高新區科技工業園召開,來自海外華人高新技術協會的專家和全國知名科研機構、院校、企業、新聞媒體的特邀嘉賓..

    2019-10-30
  • 我公司參加農特產品“五進”對接承銷活動
    我公司參加農特產品“五進”對接承銷活動

    ?在第27個“世界消除貧困日”和我國第6個“國家扶貧日”之際,19日上午,我公司作為省級貧困縣——沁縣的農業產業化龍頭企業,參加了在太原工人文化宮廣場舉辦的山西貧困地區農特產品“五進”對接承銷活動。?..

    2019-10-19
  • 沁州牌沁州黃小米連續三屆獲中國國際糧油產品展會金獎
    沁州牌沁州黃小米連續三屆獲中國國際糧油產品展會金獎

    10月17日——19日,山西沁州黃小米(集團)有限公司參加了第十七屆中國國際糧油產品及設備技術展示交易會。該展會是由中國糧食行業協會主辦,以“齊聚糧油會展奧斯卡、共享行業發展新潮流”為理念,是糧食行業..

    2019-10-19
  • “第五屆會員代表大會及生態原產地分會成立會議”在京盛大召開
    “第五屆會員代表大會及生態原產地分會成立會議”在京盛大召開

    生態原產地分會的成立,對生態原產地?;げ?、品牌具有里程碑式的重大意義2019年10月17日,“第五屆會員代表大會及生態原產地分會成立會議”在北京會議中心盛大召開,會議受到社會各界人士高度關注。生態原..

    2019-10-18
-->